Клюквенный кисель
		
				
					15.12.2010				
		
			
		
					
		Просмотров: 11 363			
				
		
				
			
			10 мин.
подготовка
								подготовка
			5 мин.
приготовление
								приготовление
			124 ккал (на 100 г)
									
1 г белков; 0,1 г жиров; 34,6 г углеводов
				1 г белков; 0,1 г жиров; 34,6 г углеводов
Кисель приготовлен из апельсинового варенья с клюквой. Получился такой вот солнечный и витаминный напиток!
Ингредиенты:
- 2 стакана апельсинового варенья,
 - ягоды клюквы,
 - вода,
 - крахмал,
 - сахар.
 
Как приготовить:
- 2 стакана апельсинового варенья (я протирала апельсины с сахаром и проваривала минут 5), с ягодами клюквы залить водой, вскипятить, добавить по вкусу сахар.
 - Клюкву раздавить.
 - Крахмал развести в холодной воде и вливать тонкой струйкой в кипящую апельсиново-клюквенную смесь.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 26.03.2020			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

