Желе «Апельсин в апельсине»
		
				
					01.05.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 40 261			
				
		
					
        	
               1                			
				
			
				
		 		Количество порций: 4
				
			
								
			
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Mandarinka
			
															
				Присоединиться:
			
			
			10 мин.
подготовка
								подготовка
			1 мин.
приготовление
								приготовление
			42 ккал (на 100 г)
									
2,5 г белков; 0,2 г жиров; 7,9 г углеводов
				2,5 г белков; 0,2 г жиров; 7,9 г углеводов
Желе приготовлено из апельсинового сока и выложено в апельсиновые дольки.
Ингредиенты:
- 4 апельсина,
 - желатин.
 
Как приготовить:
- Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока.
 - Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок.
 - Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 15.03.2020			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
  | 
|||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

