Полосатые бутерброды
		
				
					17.06.2010				
		
			
		
					
		Просмотров: 65 515			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 10
				
			
								
			
				Раздел:
								 Бутерброды, тосты и пр.
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на завтрак
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Елена (elena_110)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			10 мин.
приготовление
								приготовление
			339 ккал (на 100 г)
									
8,6 г белков; 25,5 г жиров; 18,2 г углеводов
				8,6 г белков; 25,5 г жиров; 18,2 г углеводов
Полосатые бутерброды приготовлены с колбасой и сыром, получаются путём выкладывания начинки вдоль хлеба, а разрезанием поперек.
Ингредиенты:
- 1 батон белого хлеба,
 - 250 г сливочного масла,
 - 200 г варёной колбасы,
 - 150-200 г твёрдого сыра,
 - 2-3 средних варёных морковки,
 - петрушка, клюква - украшение бутербродов.
 
Как приготовить:
- Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
 - Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
 - Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
 - Вторую - с натёртым на мелкой тёрке сыром.
 - Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения бутербродов.
 - Положить вторую часть хлеба и смазать ее сырной массой.
 - Сверху положить оставшуюся часть хлеба. Придавить.
 - Оставшимся маслом смазать бока и верх булки.
 - Морковь натереть на мелкой тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
 - Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить бутерброды по Вашему желанию. Я украсила клюквой и петрушкой.
 - Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками - получатся полосатые бутерброды.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 20.09.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


			


