Приготовление чебуреков
		
				
					10.10.2010				
		
			
		
					
		Просмотров: 29 323			
				
		
					
        	
               2                			
				
			
				
		 		Количество порций: 10
				
			
								
			
				Раздел:
								 Беляши и чебуреки
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								чебуреки
								пирожки с мясом
							
								
				 			
 				рецепт от: Катя (пирожок)
			
											
		 		фото от: Ольга (Олюка)
			
											
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл минералки с газом,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ч.л. сахара,
- 1 яйцо,
- 4 стакана муки,
Начинка:
- фарш,
- много лука,
- острый перчик.
Как приготовить:
- Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить его в сторону и сделать начинку для чебуреков:
- Мелко измельчить лук и перец, смешать с фаршем.
- Тонко раскатать тесто кружочками, положить на половинку чебурека начинку и сложить тесто пополам. Края закрепить.
- Обжарить в разогретом масле и с удовольствием кушать чебуреки!
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 25.04.2016			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 
 | ||||||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		 
		