Манговый крем
		
				
					22.08.2007				
		
			
		
					
		Просмотров: 18 908			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 3
				
			
								
			
				Раздел:
								 Муссы, сладкие пасты и кремы
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Юля (Pusik)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			1 мин.
приготовление
								приготовление
			94 ккал (на 100 г)
									
0,9 г белков; 2,1 г жиров; 14,8 г углеводов
				0,9 г белков; 2,1 г жиров; 14,8 г углеводов
Манговый крем приготовлен с апельсиновым, лимонным соками и сливками, его можно использовать как десерт или в качестве прослойки для торта.
Ингредиенты:
- 1 крупный манго,
 - 25 мл апельсинового сока,
 - 1/2 ст.л. лимонного сока,
 - 30 г сахара,
 - щепотка соли,
 - 100 г сливок.
 
Как приготовить:
- Манго взбить в блендере с апельсиновым и лимонным соками, сахаром и щепоткой соли до состояния пасты.
 - Соединить со взбитыми сливками.
 - Поставить манговый крем в холодильник на несколько часов.
 - Перед подачей на стол украсить манго.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 12.02.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

