Булочка с яйцом
Количество порций: 1
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
212 ккал (на 100 г)
11,6 г белков; 7,9 г жиров; 22,2 г углеводов
11,6 г белков; 7,9 г жиров; 22,2 г углеводов
Булочка с яйцом и сырокопчёным беконом в духовке - великолепная идея для завтрака.
Ингредиенты:
- 1 булочка,
- 1 яйцо,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- У булочки срезала верхушку, удалила мякиша ровно столько, чтоб яйцо поместилось и... (я ещё на дно булочки положила мелко нарезанный и зажаренный сырокопчёный бекон, но это всё по желанию).
- Аккуратно разбила яйцо и вылила его в углубление булочки, посолила сверху и посыпала маленькими кусочками перчика чили.
- Завернула в фольгу.
- Поставила в разогретую духовку на 10 минут и 5 минут с развёрнутой фольгой.
- Время запекания зависит от вашей духовки и от того, какие яйца вы больше любите: всмятку, крутые или в мешочек...
- Запечённое яйцо в булочке готово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |