Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булочка с яйцом

Просмотров: 14 108
Булочка с яйцом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
212 ккал (на 100 г)
11,6 г белков; 7,9 г жиров; 22,2 г углеводов

Булочка с яйцом и сырокопчёным беконом в духовке - великолепная идея для завтрака.

Ингредиенты:

  • 1 булочка,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. У булочки срезала верхушку, удалила мякиша ровно столько, чтоб яйцо поместилось и... (я ещё на дно булочки положила мелко нарезанный и зажаренный сырокопчёный бекон, но это всё по желанию).
  2. Аккуратно разбила яйцо и вылила его в углубление булочки, посолила сверху и посыпала маленькими кусочками перчика чили.
  3. Завернула в фольгу.
  4. Поставила в разогретую духовку на 10 минут и 5 минут с развёрнутой фольгой.
  5. Время запекания зависит от вашей духовки и от того, какие яйца вы больше любите: всмятку, крутые или в мешочек...
  6. Запечённое яйцо в булочке готово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.