Поделиться:

Полезный совет: Если в тесте мало сахара, то изделие получается...

Просмотров: 285
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Яйцо под майонезом
Яйцо под майонезом
«Розочки» из слоёного теста и колбасы
«Розочки» из слоёного теста и колбасы
Печенье «Собачки»
Печенье «Собачки»

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта