Поделиться:

Полезный совет: Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном...

Просмотров: 58
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.
Удачи!
Поделиться:
Плюшки в виде сердечек
Плюшки в виде сердечек
Торт "Лето на пороге"
Торт "Лето на пороге"
Рулет из курицы
Рулет из курицы

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта