Поделиться:

Полезный совет: Мясо станет мягче, если перед приготовлением...

Просмотров: 70
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.
Удачи!
Поделиться:
Толма в яблоках
Толма в яблоках
Закуска "Коралловый риф"
Закуска "Коралловый риф"
Суп овощной с куриной грудкой и фасолью в скороварке
Суп овощной с куриной грудкой и фасолью в скороварке

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта