Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Таблица температур и времени су-вид (Sous-Vide)

Просмотров: 3 315
Таблица температур и времени су-вид (Sous-Vide)
рецепт от:
фото от: Ольга (Оле4ка)
источник: forum.saechka.ru
Присоединиться:

Таблица температур и времени приготовления различных продуктов методом су-вид (Sous-Vide).

Проверенные рецепты с подробным описанием маринадов, толщины кусков, веса и пр. находятся в данном разделе.

Название Температура Время
Мясо
Свиной карбонат 70°C 3 ч. 15 мин.
Грудинка свиная 74°C 4 ч.
Свиной язык 70°C 6 ч.
Птица
Куриная грудка 60°C 35 мин.
Куриная рубленая котлета 60°C 40 мин.
Грудка индейки 65°C 35 мин.
Рулет с начинкой 62°C 1 ч. 10 мин.
Рыба и морепродукты
Зубатка 70°C 20 мин.
Форель 63°C 1 ч. 15 мин.
Кальмар 60°C 1 ч. 30 мин.
Кальмар фаршированный 60°C 1 ч. 30 мин.
Овощи
Морковь 70°C 1 ч.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.