Су-вид рецепты (технология sous-vide)
Поделиться:

Таблица температур и времени су-вид (Sous-Vide)

Просмотров: 634
Напечатать В избранное
Таблица температур и времени су-вид (Sous-Vide)
рецепт от:
фото от: Ольга (Оле4ка)
источник: forum.saechka.ru
Присоединиться:

Таблица температур и времени приготовления различных продуктов методом су-вид (Sous-Vide).

Проверенные рецепты с подробным описанием маринадов, толщины кусков, веса и пр. находятся в данном разделе.

Название Температура Время
Мясо
Свиной карбонат 70°C 3 ч. 15 мин.
Грудинка свиная 74°C 4 ч.
Свиной язык 70°C 6 ч.
Птица
Куриная грудка 60°C 35 мин.
Куриная рубленая котлета 60°C 40 мин.
Грудка индейки 65°C 35 мин.
Рыба и морепродукты
Зубатка 70°C 20 мин.
Кальмар 60°C 1 ч. 30 мин.
Овощи
Морковь 70°C 1 ч.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Ягодня глазурь
Ягодня глазурь
Салат со «свиньями»
Салат со «свиньями»
Блины дрожжевые «Штучки»
Блины дрожжевые «Штучки»
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.01.2023

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта