Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Филе индейки су-вид

Просмотров: 1 525
Филе индейки су-вид
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
35 мин.
приготовление
91 ккал (на 100 г)
20,3 г белков; 0,8 г жиров; 0,4 г углеводов

Просто и вкусно. Ещё до Нового года приготовила на пробу кусочек филе индейки в вакууме, в холодильнике хранится долго. Сегодня открыла. Мне понравился вкус: немного пожёстче, чем куриная, что меня порадовало (курица уж слишком нежная). А поскольку кусочек отрезала размером с куриную грудку, то и время приготовления и температура воды были такие же, как и для курицы.

Ингредиенты:

  • 200 г филе индейки,
  • 0,5 ч.л. горчицы,
  • карри,
  • сушёный чеснок,
  • чёрный перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Обмазала кусочек индейки горчицей со специями, посолила, положила в пакет и завакуумировала.
  2. Положила его в чашу мультиварки Steba, залила водой, чтобы был прикрыт. Режим «Подогрев». Температура 65 градусов С, время 35 минут.
  3. По окончании приготовления просто остудила индейку су-вид при комнатной температуре, а затем убрала в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.