Фаршированный кальмар
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из кальмаров
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
138 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 7,7 г жиров; 2,2 г углеводов
16,1 г белков; 7,7 г жиров; 2,2 г углеводов
Сегодня новый эксперимент: фаршированный сыром и помидором кальмар су-вид приготовлен в мультиварке. Это не просто вкусно, а ещё и очень просто!
Ингредиенты:
- 1 кальмар,
- 20 г сыра,
- 1 помидор черри.
Маринад:
- 1 ч.л. соевого соуса (вкусно заменить на соус унаги),
- специи для рыбы,
- щепотка адыгейской соли.
Как приготовить:
- Кальмар очистить от плёнок и хорды, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Нафаршировать сыром и нарезанным на кусочки помидором черри. Обмазать соевым соусом, посыпать специями. Вакуумировать.
- Не мариновала и сразу отправила фаршированный кальмар в мультиварку на режим «Подогрев». 60 градусов, 1,5 часа.
- Воду в кастрюлю мультиварки наливать так, чтобы покрывала кальмар.
- Сыр из кальмара не вытек, что меня порадовало. Подавала с размятой брынзой и мелко нарезанным укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |