Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированный кальмар

Просмотров: 1 132
Фаршированный кальмар
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
138 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 7,7 г жиров; 2,2 г углеводов

Сегодня новый эксперимент: фаршированный сыром и помидором кальмар су-вид приготовлен в мультиварке. Это не просто вкусно, а ещё и очень просто!

Ингредиенты:

  • 1 кальмар,
  • 20 г сыра,
  • 1 помидор черри.

Маринад:

  • 1 ч.л. соевого соуса (вкусно заменить на соус унаги),
  • специи для рыбы,
  • щепотка адыгейской соли.

Как приготовить:

  1. Кальмар очистить от плёнок и хорды, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Нафаршировать сыром и нарезанным на кусочки помидором черри. Обмазать соевым соусом, посыпать специями. Вакуумировать.
  3. Вакуумированный кальмар - шаг 1

  4. Не мариновала и сразу отправила фаршированный кальмар в мультиварку на режим «Подогрев». 60 градусов, 1,5 часа.
  5. Воду в кастрюлю мультиварки наливать так, чтобы покрывала кальмар.
  6. Фаршированный кальмар - шаг 2

  7. Сыр из кальмара не вытек, что меня порадовало. Подавала с размятой брынзой и мелко нарезанным укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.