Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Курица, фаршированная блинами
Поделиться:

Курица, фаршированная блинами

Просмотров: 54 870
Курица, фаршированная блинами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • 1 луковица,

Блины:

  • 0,75 стакана муки,
  • 250 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли.

Как приготовить:

Приготовление легкое, но требует некоторых временных затрат. Зато вкус специфический (слопали очень быстро)!

  1. Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины. Я добавляю немного растительного масла в тесто и сковороду не смазываю.
  2. Готовые маслом не смазывала, чтоб не было жирно.
  3. Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени. Получается кожа и мясо отдельно.
  4. Курица с блинами пошагово

  5. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. Добавить грибы.
  6. Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
  7. Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
  8. Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут.
  9. Курица с блинами

  10. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть!!!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.