Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Медальоны куриные в кокосовой панировке

Просмотров: 18 530
Медальоны куриные в кокосовой панировке
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • куриное филе,
  • сухари панировочные,
  • 1 пакет кокосовой стружки,
  • 1 яйцо,
  • мука.

Как приготовить:

  1. Куриное филе порезать на медальоны, немного отбить, посолить и поперчить.
  2. Приготовить смесь для панировки:
    1 пакет кокосовой стружки перемешать с таким же количеством панировочных сухарей.
  3. Куриные медальоны обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, затем запанировать в кокосовой смеси и поджарить.
  4. Сначала на сильном огне, чтобы подрумянились, затем нужно убавить огонь и довести до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.