Цитрусовый нектар
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
13 ккал (на 100 г)
0,1 г белков; 0,03 г жиров; 3,2 г углеводов
0,1 г белков; 0,03 г жиров; 3,2 г углеводов
Этот домашний цитрусовый нектар содержит много полезных элементов, выпивается быстро, готовится крайне легко:
Ингредиенты:
- 5 апельсинов,
- 2 лимона,
- 4 л воды,
- сахар.
Как приготовить:
- Пять апельсинов и пару лимонов хорошо вымыть, измельчить прямо с цедрой.
- Добавить 4 литра воды (можно и кипячёной, но не горячей, иначе нектар будет горчить), сахар по вкусу и дать настояться часа четыре, периодически перемешивая.
- Затем процедить, слегка охладить и наслаждаться. Очень вкусно и безвредно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.09.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |