Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Цитрусовый нектар

Просмотров: 17 947
Цитрусовый нектар
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
13 ккал (на 100 г)
0,1 г белков; 0,03 г жиров; 3,2 г углеводов

Этот домашний цитрусовый нектар содержит много полезных элементов, выпивается быстро, готовится крайне легко:

Ингредиенты:

  • 5 апельсинов,
  • 2 лимона,
  • 4 л воды,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Пять апельсинов и пару лимонов хорошо вымыть, измельчить прямо с цедрой.
  2. Добавить 4 литра воды (можно и кипячёной, но не горячей, иначе нектар будет горчить), сахар по вкусу и дать настояться часа четыре, периодически перемешивая.
  3. Затем процедить, слегка охладить и наслаждаться. Очень вкусно и безвредно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.09.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.