Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлета су-вид

Просмотров: 2 342
Котлета су-вид
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
118 ккал (на 100 г)
22,1 г белков; 2,1 г жиров; 2,7 г углеводов

Это был эксперимент: приготовить куриную котлету су-вид. Не смотря на невзрачный вид, котлета оказалась прямо по моему вкусу! Очень сочная, и лук остался хрустящим, но уже не горчил. Однозначно буду дальше повторять этот рецепт. Единственное, что рекомендую: каждую котлетку паковать всё ж в отдельный пакетик, а то боюсь, что при вакуумировании они «сползутся» вместе. На вкус не отразится, исключительно внешний вид пострадает.

Хрустящий морковный салат (только заправка из йогурта и горчицы) тоже пришёлся весьма кстати:

Ингредиенты:

  • 1/3 куриной грудки,
  • 1/5 луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • карри,
  • сухая горчица,
  • адыгейская соль.

Как приготовить:

  1. Мне хотелось рубленую котлету, поэтому куриное филе я мелко нарезала. Добавила соль, карри, горчицу, измельчённый чеснок и мелко порезанный лук.
  2. Сформировала котлету, положила в пакет и вакуумировала.
  3. Котлета су-вид, вакуумирование

    • Правда, мою котлетку слегка расплющило при этом:

    Котлета су-вид

  4. В чашу мультиварки Steba положить куриную котлету и налить воды столько, чтобы её покрывало. Режим «Подогрев», 60 градусов С, 40 минут.
  5. Охлаждать не стала, ела тёплой с морковным салатом. Смешная котлетка на вид получилась, но вкусная!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.03.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.