Рулет су-вид
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 10 мин.
приготовление
приготовление
147 ккал (на 100 г)
24,3 г белков; 5,3 г жиров; 0,7 г углеводов
24,3 г белков; 5,3 г жиров; 0,7 г углеводов
Куриный рулет су-вид готовила в мультиварке с начинкой из сыра и укропа. Можно взять, например, ещё помидор для сочности, но у меня не оказался под рукой. Не знаю, как насчёт пользы, но вкусно так точно!
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки,
- 30 г сыра,
- укроп,
- соевый соус,
- карри,
- чёрный молотый перец.
Как приготовить:
- Куриную грудку разрезать «кармашком», слегка отбить.
- Смазать соевым соусом, присыпать специями и мелко нарезанным укропом. Выложить с одного края сыр, свернуть рулетиком.
- Вакуумировать.
- Я готовила куриный рулет су-вид с начинкой в мультиварке Steba: режим «Подогрев», 62 градуса С, 1 ч. 10 мин.
- На заднем плане сырный салат: варёное яйцо, зелёный лук, твёрдый сыр, заправлен йогуртом без добавок.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |