Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в омлете

Просмотров: 23 626
Рыба в омлете
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
166 ккал (на 100 г)
16,7 г белков; 10,7 г жиров; 0,6 г углеводов

Рыба нерка приготовлена в омлете в духовке - прекрасное нежное и вкусное блюдо на обед получилось.

Ингредиенты:

  • 300-400 г филе рыбы,
  • 1 луковица,
  • 2-3 яйца,
  • 1 морковь,
  • молоко,
  • майонез,
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Рыбу порезала на порционные куски (у меня нерка, филе).
  2. Выложила в форму, посолила, поперчила.
  3. Сверху засыпала луком и натертой морковью и залила смесью: взбила яйца, добавила немного молока и майонеза.
  4. Потерла сыр и смешала с яичной смесью.
  5. Залила рыбу омлетом и запекла в духовке на среднем жаре до готовности примерно 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.