Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Омлет со стручковой фасолью

Просмотров: 5 689
Омлет со стручковой фасолью
Количество порций: 1
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
100 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 6,7 г жиров; 2,9 г углеводов

Диетический, но вполне сытный завтрак, который готовится мгновенно!

Ингредиенты:

  • горсть стручковой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1/2 ч.л. сливочного масла.

Как приготовить:

  1. На сковородке растопить ложку сливочного масла, бросить туда же горсть замороженной стручковой фасоли и жарить минут пять, интенсивно помешивая.
  2. Разболтать 2 яйца с 0,5 стакана молока и щепоткой соли.
  3. Залить фасоль яично-молочной смесью и дать свернуться, помешивая или накрыв крышкой.
P.S.:

Я, для ускорения метаболизма, сверху посыпала перцем из мельнички и мелко нарезанным свежим острым перчиком.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.