Мясные шарики "Подарочки"
Количество порций: 10
Раздел:
Блюда из фарша
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа (Тусенька)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 г фарша,
- 150-200 г грибов,
- сливочное масло,
- 50 г сыра.
Как приготовить:
Новогодняя идея горячего на праздничный стол:
- Обычный фарш, отбиваем, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарик раскатывается в лепешку.
- В центр выкладываются обжаренные грибочки + кусочек сливочного масла (я еще кусочек сыра добавляла).
- Лепешку закрываем, чтобы снова получился шарик.
- Теперь этот шарик с начинкой положить на фольгу, порезанную квадратами.
- Поднять уголочки фольги, завернуть, чтобы получился этакий "подарочек".
- Выставить подарочки на противень и запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов С, минут 30.
На стол мясные шарики подаются завернутые в фольгу. Получается сочно, вкусненько и на столе нарядно смотрится!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |