Яичница с фасолью и грибами
Количество порций: 1
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
104 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 6,3 г жиров; 2,7 г углеводов
8,3 г белков; 6,3 г жиров; 2,7 г углеводов
Самая обычная утренняя яичница с фасолью, грибами и луком. Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 20 г замороженной стручковой фасоли,
- 20 г грибы,
- 15 г лук.
Как приготовить:
- Предварительно на сковороде потушить замороженную фасоль в небольшом количестве воды.
- Когда вода испарится и фасоль станет мягкой, добавить грибы и лук по желанию. 1-2 минуты прижарить.
- Залить разболтанным яйцом и жарить яичницу с грибами и фасолью до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |