Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичница в перце

Просмотров: 18 998
Яичница в перце
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
7,6 г белков; 6 г жиров; 2,7 г углеводов

Вкусная яичница приготовлена в кружочке сладкого болгарского перца.

Ингредиенты:

  • 1 сладкий толстостенный болгарский перец,
  • 1 яйцо,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Перец порезать на кружочки.
  2. На сковородке слегка его притомить по полумягкости.
  3. Яичница в перце

  4. Затем влить в середину яйцо.
  5. Посолить и жарить яичницу в перце до готовности.
P.S.:

Советы из опыта:

  • В обычный болгарский перец лучше брать яйцо 1-2 категории.
  • Отборные яйца велики и вытекают снизу.
  • Вытекшее легко отрезается лопаткой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.