Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичница с овощами

Просмотров: 5 710
Яичница с овощами
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
108 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 5,9 г жиров; 7,8 г углеводов

Такая яичница с зеленым горошком и сладким перцем хороша и на завтрак, и особенно на ужин, т.к. сытно получается. Рекомендую тем, кто после 19-20 часов не ест.

Ингредиенты:

  • 70 г зелёного горошка консервированного,
  • 40 г сладкого перца,
  • 20 г лука репчатого,
  • 1 яйцо (56 г),
  • 5 г масла растительного,
  • 2 г чеснока.

Как приготовить:

  1. На сковороде на растительном масле сначала слегка обжарить лук, потом добавить сладкий красный перец, чеснок и затем горошек.
  2. Залить овощи разболтанным вилкой яйцом и жарить яичницу до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.