Яичница с овощами
Количество порций: 1
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
108 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 5,9 г жиров; 7,8 г углеводов
6,1 г белков; 5,9 г жиров; 7,8 г углеводов
Такая яичница с зеленым горошком и сладким перцем хороша и на завтрак, и особенно на ужин, т.к. сытно получается. Рекомендую тем, кто после 19-20 часов не ест.
Ингредиенты:
- 70 г зелёного горошка консервированного,
- 40 г сладкого перца,
- 20 г лука репчатого,
- 1 яйцо (56 г),
- 5 г масла растительного,
- 2 г чеснока.
Как приготовить:
- На сковороде на растительном масле сначала слегка обжарить лук, потом добавить сладкий красный перец, чеснок и затем горошек.
- Залить овощи разболтанным вилкой яйцом и жарить яичницу до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |