Рыба по-эскимосски
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Анастасия (Арктический Тупик)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 г филе белой рыбы,
- 1 луковица,
- 1/2 чашки майонеза,
- 1/2 чашки сметаны,
- 1/2 чашки раскрошенного крекера,
- 1/2 чашки тертого сыра,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- сок четвертинки лимона,
- специи.
Как приготовить:
- В форме для запекания растопить сливочное масло, сверху пристроить мелко нарезанный лук.
- Выложить рыбное филе, поперчить и посолить по вкусу.
- Из сметаны, майонеза и лимонного сока сделать соус и вылить на рыбу.
- Засыпать крекерной крошкой.
- Запекать в духовке 20 минут.
- Потом засыпать тертым сыром - и запекать еще 10 минут. Ну очень вкусная рыба получается!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |