Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбный гратен или попросту... запечённая рыба

Просмотров: 30 265
Рыбный гратен или попросту... запечённая рыба
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
183 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 13,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Рыбный гратен или запеченная рыба в сливках приготовлен из щуки с сыром.

Ингредиенты:

  • 500 г филе белой рыбы (у меня была щука),
  • соль,
  • черный перец,
  • 200 мл сливок 35%,
  • 1 яйцо,
  • 100 г натертого сыра.

Как приготовить:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Положить филе рыбы в форму, посыпать солью и черным перцем.
  3. Смешать сливки, яйцо и сыр.
  4. Выложить сырно-сливочную смесь на филе щуки и запекать рыбный гратен в духовке при 180-200 градусах С примерно 20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.05.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июля 9, 2010 1:27 pm
отличная еда
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.