Рыбный гратен или попросту... запечённая рыба
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из щуки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
183 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 13,1 г жиров; 0,8 г углеводов
15,3 г белков; 13,1 г жиров; 0,8 г углеводов
Рыбный гратен или запеченная рыба в сливках приготовлен из щуки с сыром.
Ингредиенты:
- 500 г филе белой рыбы (у меня была щука),
- соль,
- черный перец,
- 200 мл сливок 35%,
- 1 яйцо,
- 100 г натертого сыра.
Как приготовить:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Положить филе рыбы в форму, посыпать солью и черным перцем.
- Смешать сливки, яйцо и сыр.
- Выложить сырно-сливочную смесь на филе щуки и запекать рыбный гратен в духовке при 180-200 градусах С примерно 20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.05.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |