15 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
233 ккал (на 100 г)
15,9 г белков;
18,3 г жиров;
0,2 г углеводов
|
Мясной рулет приготовлен из фарша с грибами и сыром. Получается очень вкусно! А уж картошечка на гарнир вообще изумительно!
Ингредиенты:
- 500 г фарша (свинина + говядина),
- 150 г грибов на выбор (у меня были грузди),
- 150 г сыра.
Как приготовить:
- Фарш солим и перчим, выкладываем ровным слоем на пищевую пленку.
- Сверху тонким слоем - грибы.
- Сыр потереть на крупной терке и выложить сверху.
- При помощи пленки свернуть фарш рулетом.
- Завернуть мясной рулет с грибами в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах С в течение часа.
P.S.:
Для гарнира:
- Картошку помыть, порезать пополам (не чистить), выложить на выстланный бумагой противень.
- Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Запекать картофель в духовке до мягкости.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|