Яйца, фаршированные грибами
Количество порций: 6
Раздел:
Закуски из яиц
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Мария
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
135 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 10,3 г жиров; 1,4 г углеводов
8,5 г белков; 10,3 г жиров; 1,4 г углеводов
Яйца, фаршированные грибами и мягким сыром, готовятся очень быстро и являются прекрасной фуршетной закуской.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 100 г свежих грибов (или консервированные),
- мягкий творожный сыр (типа "Almette"),
- зелень для украшения.
Как приготовить:
- Яйца и грибы отварить.
- Если консервированные грибы, то слить с них жидкость.
- Яйца разрезать напополам, вынуть из них желтки.
- Грибы мелко нарезать.
- Смешать измельчённые желтки, грибы и творожный сыр.
- Выложить начинку на половинки яиц, по желанию украсить зеленью и грибами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |