Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яйца, фаршированные грибами

Просмотров: 8 475
Яйца, фаршированные грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
135 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 10,3 г жиров; 1,4 г углеводов

Яйца, фаршированные грибами и мягким сыром, готовятся очень быстро и являются прекрасной фуршетной закуской.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 100 г свежих грибов (или консервированные),
  • мягкий творожный сыр (типа "Almette"),
  • зелень для украшения.

Как приготовить:

  1. Яйца и грибы отварить.
    • Если консервированные грибы, то слить с них жидкость.
  2. Яйца разрезать напополам, вынуть из них желтки.
  3. Грибы мелко нарезать.
  4. Смешать измельчённые желтки, грибы и творожный сыр.
  5. Выложить начинку на половинки яиц, по желанию украсить зеленью и грибами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.