Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус "Луо"

Просмотров: 12 095
Соус "Луо"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г ананасов,
  • 3 ч.л. ананасового сока,
  • 3 ст.л. коричневого сахара,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1/4 ч.л. чесночной соли,
  • кайенский перец "Табаско",
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца.

Как приготовить:

Соус "Луо" подходит к мясу, дичи, рыбе и к сыру, а так же в качестве заправки к салатам.

  1. Ананасы нарезать, дать стечь соку, но все не выливать.
  2. 3 ч.л. этого ананасового сока подогреть, растворить в нем коричневый сахар, добавить уксус и перемешать все с ананасом.
  3. Приправить чесночной солью, кайенским перцем и черным молотым перцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.