Соус "Луо"
Раздел:
Горчица, хрен, салатные заправки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г ананасов,
- 3 ч.л. ананасового сока,
- 3 ст.л. коричневого сахара,
- 2 ст.л. уксуса,
- 1/4 ч.л. чесночной соли,
- кайенский перец "Табаско",
- 1/2 ч.л. черного молотого перца.
Как приготовить:
Соус "Луо" подходит к мясу, дичи, рыбе и к сыру, а так же в качестве заправки к салатам.
- Ананасы нарезать, дать стечь соку, но все не выливать.
- 3 ч.л. этого ананасового сока подогреть, растворить в нем коричневый сахар, добавить уксус и перемешать все с ананасом.
- Приправить чесночной солью, кайенским перцем и черным молотым перцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |