Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус «Кемаля»

Просмотров: 40 766
Соус «Кемаля»
Количество порций: 8
Национальная кухня: азербайджанская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
15 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 1,8 г углеводов

Подается соус «Кемаля» как подлива к мясу. Салат делается следующим образом:

Ингредиенты:

  • 3-х литровая банка маринованных помидоров,
  • 1 острый перец,
  • много разной зелени (укроп, кинза, петрушка, зелёный лук),
  • соль,
  • чёрный перец.

Как приготовить:

  1. Из 3-х литровой банки вынимаем маринованные помидоры без жидкости. Очищаем от кожицы.
  2. Разминаем. Проще это сделать блендером.
  3. Мелко режем к измельчённым помидорам жгучий перец и зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук).
  4. Соус «Кемаля» перчим и солим по вкусу. Перемешаем. Всё! Можно подавать к шашлыку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.