Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Шоколадный сервелат»

Просмотров: 26 215
«Шоколадный сервелат»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Наталья (Nata_li)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
540 ккал (на 100 г)
16,6 г белков; 34,5 г жиров; 41,4 г углеводов

«Шоколадный сервелат» приготовлен из «Малютки» и желатина - калорийно, но очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 пачка «Малютки» (или 400 г сухого молока),
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2-3 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. желатина (с горкой).

Как приготовить:

  1. Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
  2. Перемешать «Малютку» с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
  3. Горячую массу вылить в смесь какао и «Малютки» частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
  4. Всю массу вылить в пакет из-под «Малютки» закрыть и положить в холод.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 29, 2015 5:17 pm
вы представляете сладкую "Малютку" и стакан(!) сахара?!

неправильно!!! 2 ст.л. сахара - вот как надо!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.