Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печень фаршированная

Просмотров: 5 257
Печень фаршированная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
121 ккал (на 100 г)
17,1 г белков; 4,2 г жиров; 3,4 г углеводов

У меня были два куска печени, и я немного модернизировала рецепт, сделав два небольших рулета. Очень нежная печень получилась. Муж сказал, начинка простовата. В следующий раз добавлю обжаренные грибочки вместо огурца и еще чего-нибудь. Подавала фаршированную печень с пюре.

Ингредиенты:

  • 600 г телячьей печени,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 маринованный огурец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Печень разрезать пластом (сделать тонкий срез не дорезая основание куска, перевернуть кусок другой стороной, повторить процедуру). Развернуть получившийся пласт, слегка посолить.
  2. Яйца очистить. Огурец и яйца натереть на крупной терке, смешать. На короткий край печени выложить начинку, свернуть рулетом.
  3. Завернуть рулет в рукав для запекания, завязать края, в нескольких местах перетянуть рулет шпагатом.
  4. Завернуть в фольгу. Положить рулет в холодную духовку, включить ее 180 градусов на 50 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.