Печень фаршированная
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Маша (Palma)
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
50 мин.
приготовление
приготовление
121 ккал (на 100 г)
17,1 г белков; 4,2 г жиров; 3,4 г углеводов
17,1 г белков; 4,2 г жиров; 3,4 г углеводов
У меня были два куска печени, и я немного модернизировала рецепт, сделав два небольших рулета. Очень нежная печень получилась. Муж сказал, начинка простовата. В следующий раз добавлю обжаренные грибочки вместо огурца и еще чего-нибудь. Подавала фаршированную печень с пюре.
Ингредиенты:
- 600 г телячьей печени,
- 2 вареных яйца,
- 1 маринованный огурец,
- соль.
Как приготовить:
- Печень разрезать пластом (сделать тонкий срез не дорезая основание куска, перевернуть кусок другой стороной, повторить процедуру). Развернуть получившийся пласт, слегка посолить.
- Яйца очистить. Огурец и яйца натереть на крупной терке, смешать. На короткий край печени выложить начинку, свернуть рулетом.
- Завернуть рулет в рукав для запекания, завязать края, в нескольких местах перетянуть рулет шпагатом.
- Завернуть в фольгу. Положить рулет в холодную духовку, включить ее 180 градусов на 50 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |