5 мин. подготовка
|
25 мин. приготовление
|
160 ккал (на 100 г)
10,8 г белков;
11,5 г жиров;
3,2 г углеводов
|
Курица приготовлена в кабачковой икре в мультиварке Steba - очень нежная и вкусная курочка, прямо тает во рту! И много вкусного соуса.
Уже давно тушу мясо в различных овощных консервах (типа лечо). Сезон консервов заканчивается, ну куда их!? А тут добралась и до кабачковой икры.
Ингредиенты:
- 600-800 г курицы,
- 1 луковица,
- 1 банка (350 мл) кабачковой икры,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- соль.
Как приготовить:
- Любые куски курицы из морозилки (покупаю целых кур и разделываю), не размораживая, кладу в мультиварку.
- Добавляю нашинкованную крупную луковицу.
- Заливаю банкой кабачковой икры. Разбавляю водой (примерно 150 мл). Добавляю сметану. Подсаливаю.
- Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Мясо» на 25 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|