Поделиться:

Курица в кабачковой икре

Просмотров: 2 322
Напечатать В избранное
Курица в кабачковой икре
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
160 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 11,5 г жиров; 3,2 г углеводов

Курица приготовлена в кабачковой икре в мультиварке Steba - очень нежная и вкусная курочка, прямо тает во рту! И много вкусного соуса.

Уже давно тушу мясо в различных овощных консервах (типа лечо). Сезон консервов заканчивается, ну куда их!? А тут добралась и до кабачковой икры.

Ингредиенты:

  • 600-800 г курицы,
  • 1 луковица,
  • 1 банка (350 мл) кабачковой икры,
  • 2-3 ст.л. сметаны,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Любые куски курицы из морозилки (покупаю целых кур и разделываю), не размораживая, кладу в мультиварку.
  2. Добавляю нашинкованную крупную луковицу.
  3. Заливаю банкой кабачковой икры. Разбавляю водой (примерно 150 мл). Добавляю сметану. Подсаливаю.
  4. Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Мясо» на 25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Солянка вегетарианская
Солянка вегетарианская
Украшение салата «Корова»
Украшение салата «Корова»
Толма
Толма
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта