Куриные биточки с творогом
Количество порций: 5
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
143 ккал (на 100 г)
16,3 г белков; 8,1 г жиров; 0,9 г углеводов
16,3 г белков; 8,1 г жиров; 0,9 г углеводов
Куриные биточки с творогом очень и очень вкусные, быстро готовятся, а так же плюс - при жарке хорошо сохраняют форму и никакой муки!
Ингредиенты:
- 700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка),
- 1 сырое яйцо,
- 200 г творога,
- 1/2 небольшой репчатой луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- чёрный молотый перец,
- щепотка приправ ("хмели-сунели").
Как приготовить:
- В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу.
- Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем куриные биточки (у меня их получилось 11 штук).
- Жарим на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |