Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные биточки с творогом

Просмотров: 6 103
Куриные биточки с творогом
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
143 ккал (на 100 г)
16,3 г белков; 8,1 г жиров; 0,9 г углеводов

Куриные биточки с творогом очень и очень вкусные, быстро готовятся, а так же плюс - при жарке хорошо сохраняют форму и никакой муки!

Ингредиенты:

  • 700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка),
  • 1 сырое яйцо,
  • 200 г творога,
  • 1/2 небольшой репчатой луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • чёрный молотый перец,
  • щепотка приправ ("хмели-сунели").

Как приготовить:

  1. В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу.
  2. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем куриные биточки (у меня их получилось 11 штук).
  3. Жарим на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.