Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бефстроганов из свинины

Просмотров: 9 316
Бефстроганов из свинины
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
148 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 8,2 г жиров; 11,7 г углеводов

Бефстроганов из свинины приготовлен в подливке из сметаны. Готовится всё быстро и получается очень вкусно - такое старое знакомое блюдо советских времён.

Ингредиенты:

  • 300-400 г мясо свинины,
  • 6 шт. картофеля,
  • сливочное масло,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 5 горошин чёрного перца,
  • 1 лавровый лист,
  • немного замороженного болгарского перца,
  • масло подсолнечное,
  • 1 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать тонкой соломкой, лук репчатый тоже нарезать.
  2. Разогреть подсолнечное масло в сковородке, положить туда мясо и лук. Помешивая, немного пожарить.
  3. Затем посыпать мясо мукой (1 ст.л. с верхом). Снова помешивая, немного пожарить.
  4. Развести в стакане тёплой воды 2 ст.л. сметаны и залить мясо. Добавить перец, лавровый лист, замороженный болгарский перец (можно и свежий), посолить, накрыть крышкой и на маленьком огне потушить в подливке до готовности.
  5. Бефстроганов из свинины

  6. Сварить картофель (я это сделала в мультиварке). Слить лишнюю воду, добавить к картофелю сливочное масло, соль и растолочь толкушкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.11.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.