Печенье из фальшивого «слоёного» теста
Количество порций: 10
Раздел:
Печенье, пряники и вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
422 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 24,8 г жиров; 44,1 г углеводов
5,4 г белков; 24,8 г жиров; 44,1 г углеводов
Сегодня поделюсь еще одним нашим семейным рецептом: печенье приготовлено на пиве и маргарине, получается прямо почти слоёным.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана пива,
- 3 стакана муки,
- 200 г маргарина.
Как приготовить:
- Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
- Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на квадраты, посыпать сахаром.
- Выпекать печенье на пиво в духовке при температуре 180-200 градусов С до румяности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.03.2019
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |