Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соления «Ассорти»

Просмотров: 33 247
Соления «Ассорти»
Количество порций: 2
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
168 ч.
приготовление
27 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 4,6 г углеводов

Соление «Ассорти» приготовлено из огурца, моркови, сельдерея и острого перца.

Ингредиенты:

  • 1 большая морковь,
  • 1 сельдерей,
  • 1 крупный огурец,
  • 1 острый перец,
  • 1 стакан воды,
  • 1/3 стакана яблочного уксуса,
  • 1/2 ст.л. соли.

Как приготовить:

  1. Перемешать воду, уксус, соль. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения. Остудить.
  2. Морковь, сельдерей и огурец произвольно нарезать (можно взять любые овощи, даже цветную капусту).
  3. Сложить все овощи плотно в стерильную банку, залить смесью воды и уксуса, закрыть крышкой и поставить мариноваться на неделю в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.