Соления «Ассорти»
Количество порций: 2
Раздел:
Консервирование овощей
Национальная кухня: арабская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Мария
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
168 ч.
приготовление
приготовление
27 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 4,6 г углеводов
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 4,6 г углеводов
Соление «Ассорти» приготовлено из огурца, моркови, сельдерея и острого перца.
Ингредиенты:
- 1 большая морковь,
- 1 сельдерей,
- 1 крупный огурец,
- 1 острый перец,
- 1 стакан воды,
- 1/3 стакана яблочного уксуса,
- 1/2 ст.л. соли.
Как приготовить:
- Перемешать воду, уксус, соль. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения. Остудить.
- Морковь, сельдерей и огурец произвольно нарезать (можно взять любые овощи, даже цветную капусту).
- Сложить все овощи плотно в стерильную банку, залить смесью воды и уксуса, закрыть крышкой и поставить мариноваться на неделю в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |