Салат "Балатонский"
Раздел:
Консервирование перцев
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг перцев,
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука,
- 2 кг помидоров,
- 1 стакан сахара,
- 7 ч.л. соли без горки,
- 400 г подсолнечного масла.
Как приготовить:
Балатонский салат приготовлен на зиму, получается вкусным и ароматным для употребления зимой.
- Одну ст.л. 30% уксуса растворить в 1 стакане некипяченой воды.
- Все измельчить и варить без уксуса 20-25 минут.
- Добавить уксус, размешать и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |