Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Балатонский"

Просмотров: 35 902
Салат "Балатонский"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг перцев,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг лука,
  • 2 кг помидоров,
  • 1 стакан сахара,
  • 7 ч.л. соли без горки,
  • 400 г подсолнечного масла.

Как приготовить:

Балатонский салат приготовлен на зиму, получается вкусным и ароматным для употребления зимой.

  1. Одну ст.л. 30% уксуса растворить в 1 стакане некипяченой воды.
  2. Все измельчить и варить без уксуса 20-25 минут.
  3. Добавить уксус, размешать и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Татьяна августа 8, 2012 5:46 pm
Спасибо я все ложила как говорится на "глаз", тоже вкусно но когда все в норме даже очень прекрасно! Благодарю!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.