Закусочная паста
Количество порций: 4
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
101 ккал (на 100 г)
15,9 г белков; 3,9 г жиров; 0,5 г углеводов
15,9 г белков; 3,9 г жиров; 0,5 г углеводов
Закусочная паста - это продукт, который намазывают на хлеб. Пасту можно готовить из самых разных продуктов. В качестве закуски рыбная паста является идеальным блюдом.
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов (125 г филе макрели в томатном соусе),
- 1 вареное яйцо,
- лук-порей.
Как приготовить:
- Макрель, очищенное и порезанное яйцо, нарезанный лук сложить в миску.
- Измельчить в однородную массу.
- Прекрасно для бутерброда или для фарширования.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |