Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закусочная паста

Просмотров: 8 406
Закусочная паста
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
101 ккал (на 100 г)
15,9 г белков; 3,9 г жиров; 0,5 г углеводов

Закусочная паста - это продукт, который намазывают на хлеб. Пасту можно готовить из самых разных продуктов. В качестве закуски рыбная паста является идеальным блюдом.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (125 г филе макрели в томатном соусе),
  • 1 вареное яйцо,
  • лук-порей.

Как приготовить:

  1. Макрель, очищенное и порезанное яйцо, нарезанный лук сложить в миску.
  2. Измельчить в однородную массу.
  3. Приготовление закусочной пасты

  4. Прекрасно для бутерброда или для фарширования.
  5. Паста для бутербродов

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.