Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сливочная паста с курицей

Просмотров: 8 495
Сливочная паста с курицей
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 150 г копчёной курицы,
  • 1/4 л свежих сливок,
  • 4 ст.л. томатного соуса,
  • 1,5 головки репчатого лука,
  • 1 рюмка бренди,
  • соль и чёрный перец,
  • 50 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне.
  2. Добавить нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, чёрный перец, томатный соус и бренди. Еще потушить до испарения влаги.
  3. Тщательно размешав, перетереть все через сито (я взбила все в блендере, но не до однородной массы, а чтобы еще комочки остались), чтобы получить мягкую пасту.
  4. Дать остыть.
  5. Добавить в сливки щепотку соли и белого перца. Взбить.
  6. Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу.
  7. Полученную пасту с курицей необходимо охладить до комнатной температуры.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.