Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Перец болгарский в томате

Просмотров: 19 366
Перец болгарский в томате
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г лука (в этот раз делала без него - тоже неплохо получилось),
  • 0,5 стакана масла растительного,
  • 1,5 кг перца болгарского (красного, жёлтого или зелёного),
  • 50 г сахара,
  • 1 л томата на мясорубке,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • перец горошком (штук 12),
  • гвоздика (штук 5),
  • душистый перец (5 горошин),
  • чеснок - полголовки.

Как приготовить:

Рецепт болгарского перца в томате моей мамы, недавно закрыла две баночки перчика.

  1. Лук и перец нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами и варить 40 минут на не очень сильном огне.
  2. Затем закрыть в банки.

От меня: я ещё люблю добавить одну морковь, нарезанную кружочками, мне очень нравится!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.