Лаваш с повидлом
Количество порций: 1
Раздел:
Лаваш и его вариации
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
219 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 0,6 г жиров; 44,8 г углеводов
5,2 г белков; 0,6 г жиров; 44,8 г углеводов
На завтрак у меня чай с молоком и фунтики с повидлом. Вообще-то, они с джемом, но вкус как раньше в СССР у пирожков с повидлом.
Есть у нас в Кипени фирма «Петродиет», там делают джемы на фруктозе. Когда этот джем ешь просто из баночки, напоминает мармелад, а когда в лаваш закрутишь и поджаришь, джем становится таким вкусным повидлом, как раньше в пирожках.
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша,
- 1 баночка повидла.
Как приготовить:
- Лаваш разрезать на 4-6 частей.
- На каждую часть выложить пару ложек повидла. Лаваш завернуть.
- Обжарить «пирожки» на сухой сковороде по паре минут с двух сторон. Вкусно необычайно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |