Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лаваш с повидлом

Просмотров: 1 528
Лаваш с повидлом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
219 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 0,6 г жиров; 44,8 г углеводов

На завтрак у меня чай с молоком и фунтики с повидлом. Вообще-то, они с джемом, но вкус как раньше в СССР у пирожков с повидлом.

Есть у нас в Кипени фирма «Петродиет», там делают джемы на фруктозе. Когда этот джем ешь просто из баночки, напоминает мармелад, а когда в лаваш закрутишь и поджаришь, джем становится таким вкусным повидлом, как раньше в пирожках.

Повидло Петродиет

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша,
  • 1 баночка повидла.

Как приготовить:

  1. Лаваш разрезать на 4-6 частей.
  2. На каждую часть выложить пару ложек повидла. Лаваш завернуть.
  3. Обжарить «пирожки» на сухой сковороде по паре минут с двух сторон. Вкусно необычайно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.