Запеченный картофель
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Ирина (askanio64)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- картофель,
- соль.
Как приготовить:
Очень простой, незатейливый рецепт.
- Понадобится картофель примерно одинакового размера.
- Его тщательно вымыть, можно даже со щеткой хорошенько потереть.
- Влажный картофель обвалять в крупной соли...
- ... и выложить на сухой противень.
- Запекать при температуре примерно 200 градусов.
- Спустя 15-20 минут очистить от соли.
- Можно кушать даже с кожурой, т.к. современные диетологи считают, что целебный картофель может быть приготовлен только "мундирным" способом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |