10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
80 ккал (на 100 г)
13,1 г белков;
2,3 г жиров;
0,9 г углеводов
|
Курица приготовлена в мультиварке с грибами в сметанном соусе.
Ингредиенты:
- 700 г куриного филе,
- 600 г грибов (у меня шампиньоны),
- 200 г сметаны,
- 50 г репчатого лука,
- зелень,
- приправы по вкусу.
Как приготовить:
- В мультиварке обжариваем лук до золотистости.
- Добавляем куриное филе и обжариваем минут 7.
- Следом закладываем грибы, накрываем крышкой и тушим всё вместе минут 10.
- Снимаем крышку и выпариваем немного жидкости.
- Добавляем в мультиварку сметану, приправы и зелень.
- Тушим курицу с грибами в сметанном соусе до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|