Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриное филе с грибами

Просмотров: 12 918
Куриное филе с грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
80 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 2,3 г жиров; 0,9 г углеводов

Курица приготовлена в мультиварке с грибами в сметанном соусе.

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе,
  • 600 г грибов (у меня шампиньоны),
  • 200 г сметаны,
  • 50 г репчатого лука,
  • зелень,
  • приправы по вкусу.

Как приготовить:

  1. В мультиварке обжариваем лук до золотистости.
  2. Добавляем куриное филе и обжариваем минут 7.
  3. Следом закладываем грибы, накрываем крышкой и тушим всё вместе минут 10.
  4. Снимаем крышку и выпариваем немного жидкости.
  5. Добавляем в мультиварку сметану, приправы и зелень.
  6. Тушим курицу с грибами в сметанном соусе до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.