Куриное филе с грибами
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оксана (Chernisheva)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
80 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 2,3 г жиров; 0,9 г углеводов
13,1 г белков; 2,3 г жиров; 0,9 г углеводов
Курица приготовлена в мультиварке с грибами в сметанном соусе.
Ингредиенты:
- 700 г куриного филе,
- 600 г грибов (у меня шампиньоны),
- 200 г сметаны,
- 50 г репчатого лука,
- зелень,
- приправы по вкусу.
Как приготовить:
- В мультиварке обжариваем лук до золотистости.
- Добавляем куриное филе и обжариваем минут 7.
- Следом закладываем грибы, накрываем крышкой и тушим всё вместе минут 10.
- Снимаем крышку и выпариваем немного жидкости.
- Добавляем в мультиварку сметану, приправы и зелень.
- Тушим курицу с грибами в сметанном соусе до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.06.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |