Поделиться:

Куриное филе с грибами

Просмотров: 12 654
Напечатать В избранное
Куриное филе с грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
80 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 2,3 г жиров; 0,9 г углеводов

Курица приготовлена в мультиварке с грибами в сметанном соусе.

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе,
  • 600 г грибов (у меня шампиньоны),
  • 200 г сметаны,
  • 50 г репчатого лука,
  • зелень,
  • приправы по вкусу.

Как приготовить:

  1. В мультиварке обжариваем лук до золотистости.
  2. Добавляем куриное филе и обжариваем минут 7.
  3. Следом закладываем грибы, накрываем крышкой и тушим всё вместе минут 10.
  4. Снимаем крышку и выпариваем немного жидкости.
  5. Добавляем в мультиварку сметану, приправы и зелень.
  6. Тушим курицу с грибами в сметанном соусе до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Холодник
Холодник
Пицца на Хэллоуин «Пауки»
Пицца на Хэллоуин «Пауки»
Фаршированный «поросёнок»
Фаршированный «поросёнок»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.06.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта