Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Растрёпки

Просмотров: 10 808
Растрёпки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
184 ккал (на 100 г)
22,1 г белков; 10,5 г жиров; 0,4 г углеводов

Куриные растрепки приготовлены из филе с сыром - получается очень вкусно и сочно.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • 100-120 г сыра,
  • соль,
  • приправы по вкусу.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку мелко нарезать на полоски. К курице добавить яйцо, натёртый на крупной тёрке сыр и специи.
  2. Смешать все ингредиенты и затем сформировать «котлетки».
  3. Быстренько обжарить куриные растрепки на горячей сковороде с двух сторон. Я хотела в духовке запечь, но мне что-то лень стало.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2019
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июля 11, 2021 12:06 pm
Добрый день! А сколько времени нужно держать на сковородке? На слабом огне?
Имя Цитировать 0  
0  
Наталья июля 12, 2021 9:56 pm
 Добрый день! Поджаривать, как обычно, на среднем огне до румяной корочки. У меня на плите шесть позиций, жарю обычно на 4-3.  
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.