Котлета куриная
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
203 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 12,6 г жиров; 8,6 г углеводов
13,4 г белков; 12,6 г жиров; 8,6 г углеводов
Куриные котлеты в сухарях приготовлены в духовке - вкусно, что тут ещё скажешь!
Ингредиенты:
- 0,5 кг фарша куриного,
- 6 кусочков белого хлеба (батона для приготовления хлебных гренок),
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- приправа для курицы,
- соль,
- 50 г сливочного масла,
- масло растительное.
Как приготовить:
- В куриный фарш добавить одно взбитое яйцо, натёртую на тёрке луковицу, посолить, добавить приправу для курицы и хорошо вымесить.
- Нарезать булку маленькими квадратиками и подсушить в горячей духовке, чтобы получились сухари.
- Формируем куриные котлеты, вкладывая в середину по небольшому кусочку сливочного масла (можно сыра), поверх слегка придавливаем хлебные сухарики.
- Кладём котлетки на смазанный растительным маслом противень и ставим в горячую духовку до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |