Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлета куриная

Просмотров: 19 347
Котлета куриная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
203 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 12,6 г жиров; 8,6 г углеводов

Куриные котлеты в сухарях приготовлены в духовке - вкусно, что тут ещё скажешь!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша куриного,
  • 6 кусочков белого хлеба (батона для приготовления хлебных гренок),
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • приправа для курицы,
  • соль,
  • 50 г сливочного масла,
  • масло растительное.

Как приготовить:

  1. В куриный фарш добавить одно взбитое яйцо, натёртую на тёрке луковицу, посолить, добавить приправу для курицы и хорошо вымесить.
  2. Нарезать булку маленькими квадратиками и подсушить в горячей духовке, чтобы получились сухари.
  3. Формируем куриные котлеты, вкладывая в середину по небольшому кусочку сливочного масла (можно сыра), поверх слегка придавливаем хлебные сухарики.
  4. Кладём котлетки на смазанный растительным маслом противень и ставим в горячую духовку до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.