Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак |
У Саечки
место, где Вам всегда рады
|
|
|
|
|
|
Поделиться:
|
|
В раздел входят рецепты выпечки Германии.
Почему такое смешное название вроде бы обычной шоколадной колбаски: потому что «Холодная собака» («Kalter Hund») - известный немецкий десерт, основными ингредиентами которого являются кокосовое масло, печенье и шоколад.
Картофельный штоллен (Stollen) приготовлен по классическому немецкому рецепту, его надо положить вылеживаться в прохладном месте не меньше недели, а лучше 2-3 недели.
Штоллен приготовлен по классическому рецепту, который был переведен с немецкого языка.
Берлинское печенье приготовлено из слоёного теста с помадкой.
Как приготовить рождественский штоллен - рецепт с пошаговыми фотографиями.
Streuselkuchen или пирог со штрейзелем приготовлен из дрожжевого теста с посыпкой.
Немецкий пирог с творогом называется «Цупфкухен» (Zupfkuchen): zupfen означает щипать, потому что от теста надо отщипывать небольшие кусочки.
Немецкий постный ржаной хлеб приготовлен с отрубями и тмином: вкусный ароматный хлебушек получается!
Несложный тортик под названием «Apfelmustorte» готовится просто, выходит очень пышный и мягкий, практически тающий во рту.
Пончики «Берлинеры» приготовлены с джемом - рецепт немецкой кухни.
Швабский пирог - нежная и сочная немецкая выпечка с вышней и чёрствой булкой: оптимальное вкусовое сочетание - непременно попробуйте приготовить этот пирог.
Крепли приготовлены из кислого молока и обжарены на сковороде - хороший рецепт для утилизации скисшего молока.
Саксонское песочное печенье приготовлено с какао и цедрой лимона.
|
|
|
|
|
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
|
|