Крепли
Количество порций: 10
Раздел:
Пирожки
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
209 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 4,3 г жиров; 35,9 г углеводов
5,9 г белков; 4,3 г жиров; 35,9 г углеводов
Крепли приготовлены из кислого молока и обжарены на сковороде - хороший рецепт для утилизации скисшего молока.
Ингредиенты:
- 1 стакан кислого молока,
- 0,5 стакана обычного молока,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 яйцо,
- 1 ст. л. растительного масла,
- 2-3 стакана муки,
- 1 ст.л. сахара,
- 1/4 ч.л. соли,
- 2 ч.л. пекарского порошка.
Как приготовить:
- Замесить из всех ингредиентов мягкое тесто.
- Раскатать тесто в пласт 0,5 см.
- Нарезать на небольшие квадраты.
- Обжарить крепли на сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |