Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крепли

Просмотров: 28 247
Крепли
Количество порций: 10
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
209 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 4,3 г жиров; 35,9 г углеводов

Крепли приготовлены из кислого молока и обжарены на сковороде - хороший рецепт для утилизации скисшего молока.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кислого молока,
  • 0,5 стакана обычного молока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 2-3 стакана муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. пекарского порошка.

Как приготовить:

  1. Замесить из всех ингредиентов мягкое тесто.
  2. Раскатать тесто в пласт 0,5 см.
  3. Нарезать на небольшие квадраты.
  4. Обжарить крепли на сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.