Поделиться:

Арабская выпечка

В раздел входят рецепты с фото выпечки арабской кухни.
  Египетский пирог фытыр приготовлен с заварным кремом магалябия - это безумно нежно и вкусно!
  Арабское печенье «Анзак» приготовлено из кокосовой стружки, овсяных хлопьев и муки. Получается вкусное и хрустящее.
  Несладкие булочки с кунжутом приготовлены для бутербродов.
  Арабский хлеб - пита - приготовлен из воды, муки, дрожжей, сахара и соли.
  Арабское печенье к праздникам готовится из теста с шафраном и окунается затем в сахарный сироп.
  Арабская кухня: заварное пирожное баляx ишам
  Кекс приготовлен с шоколадной глазурью.
  Арабское печенье «Шакалма» приготовлено из кокосовой стружки с вишней.
  Песочное печенье приготовлено с шоколадом, глазурью и вареньем или джемом.
  Слойки "Фитира" приготовлены из теста на молоке, а начинка может быть - орехи, джем, фарш или сухофрукты.
  Сладкий арабский хлеб с корицей приготовлен со сгущёнкой.
  Арабское печенье "Фитира лёз" приготовлено с орехом или хурмой.
  Палочки приготовлены с кунжутом или маком в качестве закуски к пиву.
  Катаеф - восточная арабская сладость, представляющая из себя маленький ароматный жареный блинчик, который традиционно наполняют финиками или орехами с изюмом. Катаифы получаются вкусные, хрустящие и сочные. Катаеф традиционно готовят в Рамадан
  Пирог приготовлен из дрожжевого теста с мясом в духовке.
  Басбуса - это арабская сладость, выпекаемая из манки и кокосовой стружки.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта