Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Арабская выпечка

В раздел входят рецепты с фото выпечки арабской кухни.
  Египетский пирог фытыр приготовлен с заварным кремом магалябия - это безумно нежно и вкусно!
  Арабское печенье «Анзак» приготовлено из кокосовой стружки, овсяных хлопьев и муки. Получается вкусное и хрустящее.
  Несладкие булочки с кунжутом приготовлены для бутербродов.
  Арабский хлеб - пита - приготовлен из воды, муки, дрожжей, сахара и соли.
  Арабское печенье к праздникам готовится из теста с шафраном и окунается затем в сахарный сироп.
  Арабская кухня: заварное пирожное баляx ишам
  Кекс приготовлен с шоколадной глазурью.
  Арабское печенье «Шакалма» приготовлено из кокосовой стружки с вишней.
  Песочное печенье приготовлено с шоколадом, глазурью и вареньем или джемом.
  Слойки "Фитира" приготовлены из теста на молоке, а начинка может быть - орехи, джем, фарш или сухофрукты.
  Сладкий арабский хлеб с корицей приготовлен со сгущёнкой.
  Арабское печенье "Фитира лёз" приготовлено с орехом или хурмой.
  Палочки приготовлены с кунжутом или маком в качестве закуски к пиву.
  Катаеф - восточная арабская сладость, представляющая из себя маленький ароматный жареный блинчик, который традиционно наполняют финиками или орехами с изюмом. Катаифы получаются вкусные, хрустящие и сочные. Катаеф традиционно готовят в Рамадан
  Пирог приготовлен из дрожжевого теста с мясом в духовке.
  Басбуса - это арабская сладость, выпекаемая из манки и кокосовой стружки.