В раздел входят рецепты с фото выпечки арабской кухни.
Египетский пирог фытыр приготовлен с заварным кремом магалябия - это безумно нежно и вкусно!
Арабское печенье «Анзак» приготовлено из кокосовой стружки, овсяных хлопьев и муки. Получается вкусное и хрустящее.
Несладкие булочки с кунжутом приготовлены для бутербродов.
Арабский хлеб - пита - приготовлен из воды, муки, дрожжей, сахара и соли.
Арабское печенье к праздникам готовится из теста с шафраном и окунается затем в сахарный сироп.
Арабская кухня: заварное пирожное баляx ишам
Кекс приготовлен с шоколадной глазурью.
Арабское печенье «Шакалма» приготовлено из кокосовой стружки с вишней.
Песочное печенье приготовлено с шоколадом, глазурью и вареньем или джемом.
Слойки "Фитира" приготовлены из теста на молоке, а начинка может быть - орехи, джем, фарш или сухофрукты.
Сладкий арабский хлеб с корицей приготовлен со сгущёнкой.
Арабское печенье "Фитира лёз" приготовлено с орехом или хурмой.
Палочки приготовлены с кунжутом или маком в качестве закуски к пиву.
Катаеф - восточная арабская сладость, представляющая из себя маленький ароматный жареный блинчик, который традиционно наполняют финиками или орехами с изюмом. Катаифы получаются вкусные, хрустящие и сочные. Катаеф традиционно готовят в Рамадан
Пирог приготовлен из дрожжевого теста с мясом в духовке.
Басбуса - это арабская сладость, выпекаемая из манки и кокосовой стружки.
|