Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Морковный xлеб постный

Просмотров: 16 686
Морковный xлеб постный
Количество порций: 20
Национальная кухня: арабская кухня
источник: chefosama.com
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 1/4 стакана воды тёплой, 
  • 2 ч.л. дрожжей сухих, 
  • 3 1/2 стакана муки, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 1 ст.л. масла растительного, 
  • 1/4 кг тёртой (мелко) моркови.

Как приготовить:

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. 
  3. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. 
  4. Оставить на 30-40 минут на расстойку. 
  5. Печь постный морковный хлеб в хорошо прогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.09.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.