Ржаной хлеб с квасом
Количество порций: 20
Раздел:
Рецепты для хлебопечки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
ржаной хлеб
рецепт от: Юля (Pusik)
Присоединиться:
Ингредиенты:
На 900 г:
- 1,3 чашки воды,
- 3 чашки пшеничной муки,
- 1,25 чашки ржаной муки,
- 0,3 чашки сухого кваса,
- 2 ст.л. сухого молока,
- 2 ч.л. соли,
- 0,25 чашки коричневого сахара,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 2,25 ч.л. дрожжей.
Как приготовить:
Рецепт, опять же, из книжки для хлебопечки (LG HB-202CE), но чуть измененный.
- Все ингредиенты сложить по инструкции к Вашей хлебопечке.
- Программа: Пшеничный хлеб.
- По окончании вытащить и полностью остудить на решётке. Как видно по фото, мне не терпелось и разрезала его еще теплым.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.05.2016
вода - 310 мл,
пшеничная мука - 380 грамм,
ржаная мука - 160 грамм,
сухой хлебный квас - 40 грамм.